Доброго времени суток, как говорится в народе. С недавних пор решила вернутся в мир ролевых игр и захотелось чего-то необычного. Просмотрев рекламы ролевых проектов, поиски администраторов, поняла, что сейчас очень популярны реал лайф и Дневники вампиров. Я ничего не имею против второго, сериал довольно интересный хотя просмотрела только пару серий, а вот первая тема понравилась. Но обычный реал лайф не хочется...И я подумала добавить туда мистики, что тоже довольно часто встречается в этом мире. Каждый может попытаться создать свое детище и я тоже решила попробовать.
Это было мое краткое вступление, а теперь перейдем к делу. Я понимаю, что на форуме должно быть равенство и демократия, но всегда есть один человек, который является главным лицом проекта, ищет людей и раздает задание. На эту роль я не стремлюсь, хотя создала форум, поэтому я ищу одного администратора, который станет лицом форума. Я же в свою очередь буду своеобразным Серым кардиналом. Но я не против еще помощников, которые станут администраторами и модераторами. Требований к вам у меня не будет, так как сама могу не соответствовать им.
Суть моей задумки вы узнаете из сюжета представленного ниже.
Плевать нам на Ад, и на Рай плевать, мы — нежеланные Божьи дети, ну и пусть!
В тот день была невыносимая жара, люди изнывали от жажды, искали тень и мечтали о прохладе. Никто не мог подумать, что в такой день кто-то совершит ужасное преступление, нарушит этот изнывающий и пылающий покой. Это произошло как гром среди ясного неба в буквальном смысле. Такое яркое голубое небо, на котором не было ни одного облачка, в одно мгновение заволокло черными тучами и прогремел гром, засверкали молнии. Одна самая яркая и пугающая молния ударила в старый дуб, расколов его на две половины. Спустя пять минут небо снова стало голубым, словно ничего только что не было.
На следующий день моросил дождь, прохладный ветер гонял пакет по городу, дети бегали по лужам и пускали кораблики. Никого не удивляла такая резкая смена в погоде и все забыли о вчерашней молнии. На радио скучали ведущие, лениво рассказывали истории, когда прозвучал звонок в их студии:я видел призрака своей умершей жены!-это первая фраза была, которую они услышали-вчера молния оживила мертвых!
Ведущие сразу сбросили звонок, пошутили, что мужчина много выпил и вот ему мерещится призрак жены. Но оказалось, что мужчина на самом деле видел призрака жены. Духи возвращались в родной город, вселялись в тела живых людей и направлялись к старому особняку на холме. В этом особняке жила старая женщина и её взрослый сын. Они ни с кем не общались и редко выходили в город, и даже после появления призраков в их доме не стали звать о помощи.
– рейтинг игры: NC-17
– организация игровой зоны: эпизоды и локации
– тематика: реальная жизнь, мистика в стиле Сайлент Хилл, Сверхъестественное
– минимальный размер игрового поста: в этом пункте я не хочу ограничивать людей, так как каждый пишет как умеет. кто-то умеет писать большие посты от 30 строк, кто-то учится и пишет от 10 строк
После обсуждения мы решили:
- игра будет проходить в городе Флинт
- в этом городе будет Братство из богатых людей, которые с помощью ритуала вызовут монстров
- мы возьмем пока два вида монстров из Сверхъестественных: левиафанов и штригу (это еще можно обсудить и выбрать других)
- из фильма "Исчезновение на 7 улице" мы взяли задумку с Тенями. только у нас они будут не так часто проявляться
Придержанные внешности: | Юн Ын-Хе|Eun Hye Yoon |