Life After Death

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life After Death » Тестовый форум » добро пожаловать в мертвый город

добро пожаловать в мертвый город

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://data.whicdn.com/images/26173620/tumblr_lscixiLQYc1ql5xm6o1_500_large.gif
Доброго времени суток, как говорится в народе. С недавних пор решила вернутся в мир ролевых игр и захотелось чего-то необычного. Просмотрев рекламы ролевых проектов, поиски администраторов, поняла, что сейчас очень популярны реал лайф и Дневники вампиров. Я ничего не имею против второго, сериал довольно интересный хотя просмотрела только пару серий, а вот первая тема понравилась. Но обычный реал лайф не хочется...И я подумала добавить туда мистики, что тоже довольно часто встречается в этом мире. Каждый может попытаться создать свое детище и я тоже решила попробовать. http://s3.uploads.ru/tbdeW.gif
Это было мое краткое вступление, а теперь перейдем к делу. Я понимаю, что на форуме должно быть равенство и демократия, но всегда есть один человек, который является главным лицом проекта, ищет людей и раздает задание. На эту роль я не стремлюсь, хотя создала форум, поэтому я ищу одного администратора, который станет лицом форума. Я же в свою очередь буду своеобразным Серым кардиналом. Но я не против еще помощников, которые станут администраторами и модераторами. Требований к вам у меня не будет, так как сама могу не соответствовать им.
Суть моей задумки вы узнаете из сюжета представленного ниже.

Плевать нам на Ад, и на Рай плевать, мы — нежеланные Божьи дети, ну и пусть!
В тот день была невыносимая жара, люди изнывали от жажды, искали тень и мечтали о прохладе. Никто не мог подумать, что в такой день кто-то совершит ужасное преступление, нарушит этот изнывающий и пылающий покой. Это произошло как гром среди ясного неба в буквальном смысле. Такое яркое голубое небо, на котором не было ни одного облачка, в одно мгновение заволокло черными тучами и прогремел гром, засверкали молнии. Одна самая яркая и пугающая молния ударила в старый дуб, расколов его на две половины. Спустя пять минут небо снова стало голубым, словно ничего только что не было.
На следующий день моросил дождь, прохладный ветер гонял пакет по городу, дети бегали по лужам и пускали кораблики. Никого не удивляла такая резкая смена в погоде и все забыли о вчерашней молнии. На радио скучали ведущие, лениво рассказывали истории, когда прозвучал звонок в их студии:я видел призрака своей умершей жены!-это первая фраза была, которую они услышали-вчера молния оживила мертвых!
Ведущие сразу сбросили звонок, пошутили, что мужчина много выпил и вот ему мерещится призрак жены. Но оказалось, что мужчина на самом деле видел призрака жены. Духи возвращались в родной город, вселялись в тела живых людей и направлялись к старому особняку на холме. В этом особняке жила старая женщина и её взрослый сын. Они ни с кем не общались и редко выходили в город, и даже после появления призраков в их доме не стали звать о помощи.

– рейтинг игры: NC-17
– организация игровой зоны: эпизоды и локации
– тематика: реальная жизнь, мистика в стиле Сайлент Хилл, Сверхъестественное
– минимальный размер игрового поста: в этом пункте я не хочу ограничивать людей, так как каждый пишет как умеет. кто-то умеет писать большие посты от 30 строк, кто-то учится и пишет от 10 строк
После обсуждения мы решили:
- игра будет проходить в городе Флинт
- в этом городе будет Братство из богатых людей, которые с помощью ритуала вызовут монстров
- мы возьмем пока два вида монстров из Сверхъестественных: левиафанов и штригу (это еще можно обсудить и выбрать других)
- из фильма "Исчезновение на 7 улице" мы взяли задумку с Тенями. только у нас они будут не так часто проявляться

Придержанные внешности:

Юн Ын-Хе|Eun Hye Yoon
Аманда Сейфрид|Amanda Seyfried
Тейлор Китч|Taylor Kitsch

0

2

Добродня. Я с лула. Ваша заявка меня вдохновила, я как раз искал что-то интересное и с примесью мистики. Сайлент-Хилл смотрел, но не скажу, что впечатлило, "Сверхъестественное" - мое все, третий год ошиваюсь на ролевых по этому сериалу. Ужасы, триллеры и все подобное - моя стихия.
Хотелось бы обговорить идею, зацепило)

0

3

Caysy
Первый человек и с такими прекрасными словами)
Во второй части Сайлент Хилл мне только пепел в начале понравился) А сам фильм тоже не особо впечатлил, но мысль о "городе с мертвыми" приглянулась.
Саму идею я до сих пор обдумываю. Действия сюжета будут развиваться в небольшом городке, соглашусь на любой существующий или не существующий в 2013 году. Это как начало обсуждения идеи)

0

4

Думаю, я зарегистрируюсь, и мы все обговорим через минут двадцать.. меня очень сильно хотят в реале именно сейчас

0

5

Caysy
буду ждать)

0

6

как насчет добавить элементы фильма " исчезновение на 7-й улице"?
если согласны - я присоединюсь с радостью к вам.

0

7

уруру
извините, что так поздно ответила
я лишь поверхностно знаю об этом фильме, но с радостью выслушаю ваши предложения

0

8

ну вообщем, скажем помимо всего прочего, иногда, в какие-то опредленные дни, там не часто, но стабильно, день не наступает в течений 24 часов, тени выходят наружу и поглощают всех, кто остается без света и у кого нет фонариков. мне безумно понравилась ваша идея и если это включить, то думаю будет очень интересно)

0

9

уруру
сейчас решила посмотреть этот фильм)
предлагаю: зарегистрируйтесь сейчас и обсудим, решим как лучше сделать)

0

10

Добрый день, вы меня зацепили *_*
Долгое время хожу по ролевому миру ищу что-то подобное - темное и интересное, а уж что говорить о сверхъестественном...
Идея на мой взгляд просто замечательная))
Хотелось бы попроситься к вам, коль не вся команда набрана

0

11

Cheshire
Прошу в нашу команду) будем очень рады вам :)

0

12

Здравствуйте, а Админ состав уже сформировался? и у вас уже все готово? Просто хотелось бы пойти на форум в котором я бы могла принимать активное участние.

0

13

лотос
Команду мы еще набираем. Из готового у нас по мелочам, так что вы сможете активно поучаствовать в развитие форума

0

14

А еще нужны люди? Могу думать и со скриптами лажу, после создания права могу вернуть и играть в качестве игрока. Милый и хороший, скромный парень иногда даже таким бываю помогать готов

0

15

Интузиазм
Люди всегда нужны

0

16

Тогда сбегаю в магазин и зарегистрируюсь у вас

0

17

Интузиазм
Будем ждать

0

18

поменяй пожалйста пароль

0

19

Интузиазмх

0

20

Здравствуйте.
Хорошая идея, было бы интересно посмотреть на воплощение)
Скажите, вам ещё нужна помощь? Если да, то какого рода?

0

21

Филин
в основном помощь нужна в написание и оформление акций, в выборе и описание монстров, которые будут в городе

0

22

'babaika
здравствуйте снова)
У меня немного странный вопрос, наверное: можно посодействовать вам с акциями и монстрами без дальнейшего присутствия в АМС? И да, какая система игры предполагается?

0

23

Филин
Извините, за столь поздний ответ
Конечно можно) мы рады будем любой помощи и участникам) пока смешанная система, но возможно сделаем эпизоды.

0

24

'babaika
ничего страшного)
Тогда я зарегистрируюсь и постараюсь посильно помочь идеями.

0

25

Филин
хорошо)

0

26

||wolvesvsdogs.f-rpg.ru||

0

27

Wolf
мы еще не открылись, чтобы с помощью нас рекламировать форум

0

28

Все, я точно иду к вам. мне внешность Аманды Сейфрид придержите. Я буду вам помогать чем смогу, акции, проверка анкет. В общем я универсал или организатор)

0

29

мямля
ждем с радостью  ^^

0

30

Я тута, с большим количеством сил и времени)

0

Вы здесь » Life After Death » Тестовый форум » добро пожаловать в мертвый город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно